Стихотворение «Я, любовь и баба с керогазом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 283 +1
Дата:

Я, любовь и баба с керогазом

(элегическое одноактное)

Посвящаю не бабе. Посвящаю ейной противоположности – моему другу Гарьке Сэ. Он не баба. Он – другое. Заявляю это ответственно. Сам видел при совместной с ним помывке, состоявшейся перед праздником Покров, в общественнопомывочной бане  номер восемь имени Клары Ромуальдовны Целкин

Эпиграф:

- Только не надо сцен на лестничной площадке! –
( из фильма «Зигзаг удачи»)


Я иду сегодня к бабе.
Баба больно хороша!
У её своя квартера
И доверчива душа.

В той квартере – тридцать метров!
Хоть танцуй на ей балет!
Сральня с ванною раздельна,
И отделен кибинет!

Не квартер, а просто сказка!
Как б на бабе мне женитц.
Я прикинул варианты
( Не попасть впросак и ниц!).

Вот что над:
Штиблет начищу
До зеркальной блескоты.
И надену панталоны.
В панталонах все понты!
Чубчик плятский в причесоне
Я украшу брошкой сей.
Ну? Чего? Не Аполлоний?
Но царевич Елисей!

Подкачу фертОм я к бабе,
Разомлеет баба враз.
Поселит меня в квартере,
Сядем с ей на унитаз
И сольёмся в поцелуе,
И вода польётся враз…

Вот какой я есть не свете
Несравнимый керогаз (тоись, ловелас)!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама