Стихотворение «Любовь к нему народа - безразмерна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:

Любовь к нему народа - безразмерна!

(восторженное)

Любят Гарьку молодки и  дамы,
И работницы бань и пляжЕй,
Поварихи его обожают,
Накладая ему гуляшЕй.
А портнихи портки зашивают,
Наливают красотки в пивной,
Потому что он  - парень удАлый,
С непокрытой всегда головой
И большими, как слОна, ушами,
И затылком, что чисто побрит,
С лбом широким и взглядом далёким,
Что глазёнками строго глядит.

Вы погладьте его по макушке,
Предложите батон к с колбасой.
Он ж красавец! Подлец и мерзавец!
И к тому же ещё холостой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама