Стихотворение «Получи подарок, Гарька!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 410 +1
Дата:

Получи подарок, Гарька!

(праздничное, новогоднее)

В Новый Год я подарок прелестный
Прикупил на базаре накой.
Подарю я Гарюхе галоши,
Что дождливой осенней порой
Рассекал он в галошах по лужам
Без стесненья и страха за то,
Что испачкает грязью дорожной
Он своё, с габардина, пальто.
Или сОплями носом забитый
Просморкнуть не сумеет он сил.
Это раньше – теперь он в галошах!
Словно пряник  какой откусил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама