Я попал из-за интима!
Вижу кошечка ништяк…
Но достаточно строптива:
Иль женись, или никак!
Так приперло, мне –конец,
И недолго размышляя,
Свел ее я под венец…
А теперь семья большая!
Задолбался я, как лось,
Что под снегом ягель ищет,
Вот рубить дрова пришлось,
Холод в доме, ветер свищет…
И приходит мысль –свалить,
Под покровом ночи тихо…
Иногда начнет пилить,
Прям не кошка, а зайчиха!
А интима нет давно,
Скоро март, а сил упадок...
Вот такое тут кино...
Жизнь скучна и без загадок!
К.И.Брюхатская (Залкина)
Картинка из инета ))) |
И хозяин обещал - кастрирует!
Как с природой спорить? Скоро март!!!
Я рублю дрова – может помилует?