Стихотворение «ВЕЧЕРЕЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 511 +1
Дата:

ВЕЧЕРЕЕТ

Вечереет, над домами,
Проплывают не спеша.
Тучки. Заигрались с нами,
Мы глядим  едва дыша.
- Ой, вон ангел показался,
Помахал крылом. Исчез.
Молодец он, постарался.
Темноту прогнал с небес.
- А сейчас взгляни, вот диво,
Город в небесах парит.
Люди там живут счастливо.,
Там веселее царит.
Солнце спряталось за тучи,
Небо сильно потемнело.
Маленький, но сильный лучик,
Ей не сдался, светит смело..

11.02.2005.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 07.08.2010
Там веселие царит.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама