Стихотворение «Хочу кричать, плакать любя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 673 +1
Дата:

Хочу кричать, плакать любя

Хочу кричать, плакать любя.
Зачем, почему, кто ответит?
Я научилась любить тебя
Одного в этом свете.
Достоин любви или нет
Не думаю даже об этом
Ты сердца моего свет,
А в жизни так трудно без света.
17.05.2010.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама