Стихотворение «Бывает ощущение, что одна шпана в г. Сосновый Бор живет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: хамство
Автор:
Читатели: 313 +1
Дата:

Бывает ощущение, что одна шпана в г. Сосновый Бор живет

Из г. Сосновый Бор свалить мысль иногда придет.
Ведь на великой русской литературе я взращен.
И часто складывается впечатление, что одна шпана в г. Сосновый Бор живет.
На форуме публичном даже в этом городе у многих хамский лексикон.
И видна закономерность, хамство начинается  у всех в адрес оппонентов,
Их опровергнуть когда положения нет у хамов аргументов.
К примеру, многих сразу пробирает хамских слов понос,
Как только о количестве всех мыслей их основ ставлю перед ними я вопрос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама