Стихотворение «Пословиц смысл лежит не на поверхности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разумЗакон
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 390 +1
Дата:

Пословиц смысл лежит не на поверхности

В филологии я не силен.
Дилетантское, конечно, это мое мнение.
Что словами Библии: "Всему есть время и устав (закон)" -
Обусловлено пословицы - "Дураку закон не писан" - появление.
И филологам, конечно, указывать не мне,
Что пословиц смысл не на поверхности лежит, а в глубине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама