Друзья я пью бокал за вас,
Мы господа на эшелоне счастья
Вдыхаем время нового руля
Руководящего всей жизнью,
Куда идем мы- только в небеса,
Побольше счастья и куплетов,
А там, вдали мечта проспекта зимних роз
Немого рая… и мы поднимаем небеса
Чуть выше неба ,
Споем куплет, чуть зимней какафонии
Уснем в метелях, а проснемся где то здесь
У зимней светлой мелафонии,
И не сгорим и не утонем
Мы жители холмов
В устах плеяда, ветер стонет,
А мы несемся в новый год к пурге
И там поняв, что мы есть боги,
Хоть маленькие, но творим добро,
Мы ляжем в снег за вечностью сугроба
Проснемся здесь в своей мечте.
|