Стихотворение «год наступил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 288 +1
Дата:

год наступил

год наступил, озябли пташки
и под окном чарует ангел,
он вдохновенье дарит нам
и бал приятного...
найдем себя в тропе мы года
пусть ветер рвет рубаху нам
мы  устаканим время года
нальем бокал прохладного вина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:59 01.01.2016 (1)
Андрюшка, с Новым годом!
     13:46 01.01.2016
СПАСИБО ТАНЯ
И ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама