Стихотворение «Не забыл тебя, нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 279 +1
Дата:

Не забыл тебя, нет...

Не забыл тебя, нет...
помню всё, как ни странно -
поцелуй твой, рассвет...
и в росе вся поляна.
Платье, встав, отряхнув,
ты в улыбке сияла...
и губами прильнув
допьяна целовала.
Ах, рассвет голубой -
в нежном звоне дубравы!
Бередят мой покой
шелковистые травы.

Одесса. 16 ноября 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама