- Я б дарил тебе тысячи роз!
- «Где розы, вопрос!»
- Я б тебя на край света увёз!
- «Сломал паровоз?»
- Я тебе весь мир подарю!
- «Ага, к октябрю!»
- Покажу тебе города…
- «Не против. Когда???»
- Я был бы служить тебе рад!
- «Уж лучше – деньжат».
- Хочешь, с неба достану звезду?
- «Ой, влипла… пойду».
- Ты прекрасней всех женщин земли!
- «Ага! Похвали!»
- О, я знаю, в душе ты нежна!
- «С какого рожна???»
- Я мечтаю и ночью, и днем…
- «Гори всё огнем..."
- Я любить тебя буду всегда!
Ты веришь мне? - ДА!!! |