Последним вздохом с губ слова слетели...
Горою с плеч обрушилась обида:
Мы ссориться, конечно, не хотели,
Но наши чувства - вечная "коррида"!
На волю гнев, как прежде, отпустили,
Ночной прохладой растворятся мысли...
Мы всё забудем! Прошлое простили,
Хотя сомнения чуть насмерть не загрызли! |