Почитала здесь стихи
И сложилось мнение:
Кое-кто совсем глухи,
Просто в "отупении".
Мне не очень нравится,
Если кто ругается.
И стенает склоками,
Мелкими упрёками.
Почитала многих я,
Голова как ватная.
Не начать ли всё с нуля,
Мож, неадекватна я?
Ямб, хорей и чёрт те что,
Авторы штампуют тут.
Я пока ещё никто,
Хоть имею свой статут.
Может ИМ и невдомёк
Заглянуть как надобно,
К тем, кто знает в рифмах толк
Хоть для променада бы.
Я не критик, не поэт,
Но имею знания.
Неужели в людях нет
Правил понимания?
30.12.2015
|