Стихотворение «Я твоя ошибка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 1061 +1
Дата:
«Прости, милый»

Я твоя ошибка


                   *  *  *

Ты ушел, сказав, что я досада,
Что, некстати в жизнь вошла твою,
Пошутил со мной, а я и рада...
Только не учел мое Ч.Ю.*

Я же не звала, ты сам прибился.
Как зимою грипп прилип ко мне.
Говорил, что, кажется, влюбился,
Что я лучше всех, причем вдвойне.

Глупый мальчик, ты такой наивный.
Уж пора б от зерен отличать
Плевела, хотя бы половину,
Чтоб потом на случай не пенять,

На судьбу, на жизнь не дуться снова
И не рвать узду, что было сил..
Я хочу, что б не держал ты злобы
И совсем легко меня забыл.

Вспоминаю прошлое с улыбкой:
Кем ты был и кем сейчас ты стал.
Знаю, я была твоей ошибкой,
Или просто - временный причал.

Милый, ты меня совсем не понял
Жаль, но ты ещё не повзрослел.
Мы с тобой в прокуренном вагоне
Оба оказались не у дел.


* аббревиатура от словосочетания «чувство юмора»

Июль 2015


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:21 02.01.2016
Банальная история ...С Новым Годом, Иветта!
     18:28 01.01.2016
1
Нравится ироническое начало в Ваших стихах.  
     09:42 01.01.2016
1
Очень мило. Браво!
Весьма оригинально и философично!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама