Стихотворение «А я, вот, и возьму в тебя влюблюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:

А я, вот, и возьму в тебя влюблюсь

А я, вот, и возьму в тебя влюблюсь
И подарю букет из алых роз.
В тебе одной всей нежностью взорвусь
На белой простыне небесных грёз.

В твоих мечтах, в желаньях растворюсь...
Вдохну украдкой аромат волос,
К губам медовым страстно прикоснусь
И заслоню от ненавистных гроз.

Спадёт от счастья янтарём слеза,
На грани взгляд в улыбке озорной,
А высоко, над нами, небеса
Замрут пред этой чудной красотой.

Одесса. 2 января 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама