Стихотворение «О, сколько лет твоя душа молчала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 286 +2
Дата:

О, сколько лет твоя душа молчала

О, сколько лет твоя душа молчала,
Сердечко не могло найти покой!
Катились дни безжалостно, устало,
А ты хотела лишь любви простой.

Летело время, хода не сбавляя,
И начал меркнуть белый горизонт,
Но ты молилась - чуда ожидая,
Что сбудется когда-то чудный сон:

Любовь однажды постучится в двери,
Сердца забьются, вместе, в унисон.
Ты всё простишь - и рану, и потери,
И вознесёшь на крыльях звёздный сон.

О, сколько лет твоя душа молчала,
Сердечко не могло найти покой!
Любовь твою молитву услыхала,
Явилась званной, явною мечтой.

Одесса. 2 января 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама