Стихотворение «Надежда и отрада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 235 +1
Дата:

Надежда и отрада

Намертво стреножили меня
Жизни обстоятельства лихие.
Трезвость мыслей, помыслы бухие
Духарятся душу сатаня.

Та примолкла, трудно отыскать,
Втихаря запряталась в грудине.
Жалости нет даже и в помине,
Хватит её просьбам потакать.

О моих претензиях молчу,
Слишком часты мелкие накладки.
У понятий тоже неполадки......
Это я по-чёрному шучу.

Где такую мне ещё найти,
Ты моя надежда и отрада.
Мы с тобою там всегда, где надо,
И стоим на праведном пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 02.01.2016
Душа, душа... эх...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама