Спасибо за счастье, любимый...
Не думала, что сложится все так,
Что в счастье буду я с тобой купаться.
Единственный мой, ласковый чудак,
Как смел ты в моих чувствах сомневаться?
С тобой я, как за каменной стеной,
Что защитить сумеет от ненастий.
Я буду жить, гореть, дышать тобой
Любить и плакать у судьбы во власти
Ты для меня из всех - один такой!
Я в храме Божьем, на святом причастье
Молилась Богу за тебя, родной.
Спасибо, милый мой, тебе за счастье!
За счастье, что любима я тобой.
Что выпал мне такой счастливый случай.
За теплоту, душевный мой покой.
За то, что у меня ты - самый лучший!!!
Июль 2015
|