Ах, какая была любовь!
Как ты жарко любила его!
Как ты томно вдыхала в ночи,
А теперь - пустота, ничего…
И теперь - хоть кричи, не кричи.
Можешь слёзы свои вечно лить,
Можешь ангелом падшим уйти.
Можешь с ним никого не сравнить,
Можешь больше его не найти.
Мир враждебен, увы, ты поверь.
Не ищи в нем сочувствия, брось.
Не стучись в ту закрытую дверь,
Где тогда ничего не сбылось!
Май 2012. |