Стихотворение «Vocalise.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 344 +1
Дата:

Vocalise.

Я так хотел, чтобы это был сон.
Из тех, что снятся в ночь на трудный понедельник.
С совместным фото, отдаю альбом.
А  планку капризов твоих осилит «другой волшебник»?

Ты раскрываешь в небо разноцветный зонт.
Уходишь  навсегда,  иди, не нужно речи.
Пусть в жизни замаячит новый горизонт.
Исполненных желаний, новой встречи.

Сегодня, в пятый раз, двойной эспрессо. И не слышать
Стук дождевых, осенних капель на  карниз.
В наушниках, в сотый раз, на полную громкость, слушать
На  повторе песню Лары Фабиан...Vocalise.
 
08.12.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 03.01.2016 (1)
1
Очень интересная задумка! Творческого вдохновения!
     21:27 03.01.2016
Евгения, благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама