Стихотворение «Твоя, Максим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 362 +1
Дата:

Твоя, Максим...

Пришло твое прощальное письмо.
Попытка объяснить мои ошибки.
Черные ветви деревьев стучат в окно.
Зима без снега и фальшивые улыбки.

Ты оставил мне теплый свитер.
Смешной с рисунком оленя.
И покинув нашу обитель,
Ушел,ни о чем не жалея.
                               
Ты писал мне стихи про дождь.
Смеялась,глупая банальность.
Освободилась? Знаешь,это ложь.
Такая вот обманчивая «радость».

А помнишь две тысячи пятый,
Меня ты так любить просил?
Заваривая,чай тебе я мятный.
Шептала, что твоя, Максим …

15.12.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама