Стихотворение «Хочется бежать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 376 +1
Дата:
Предисловие:
Хочется бежать – и к чёрту гордость!
Бежать, бежать, минуя город спящий.
Как тогда, забыв про твою подлость,
Думать: «Только ты средь кукол настоящий».

Хочется бежать

Рисую лживые улыбки на губах,
Научилась той казаться, кем не стану.
Пытаюсь спрятаться в бессмысленных словах.
Увы, уже привыкла я к обману.

Такой базар, где правда за бесценок,
Удачу лестью можно покупать.
Где ленту постановок, игр, сценок
Все мы привыкли жизнью называть.

Хочется бежать – и к чёрту гордость!
Бежать, бежать, минуя город спящий.
Как тогда, забыв про твою подлость,
Думать: «Только ты средь кукол настоящий».

Упрямо бьются по стеклу окна снежинки,
Сердце обескровлено, застыло.
Обжигают слёзы – холодны, как льдинки.
Больно просто помнить, что любила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:00 05.01.2016 (1)
от гениальности не убежишь вы гений
     23:04 05.01.2016
Не знаю, правы ли вы, но рада, что вы так считаете:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама