Ночь пропиталась похотью,
А плоть - огнём.
Как громко ты заохала…
Проснулся дом.
Как будто киловольтами
Пронзило нас!
Ну что же так невольны мы
На этот час?
Мы как с цепи сорвались вдруг
В хмельной угар.
Таких ещё не знал подруг
Мой будуар.
Я как корова с выменем
Недоенным.
Не знаю даже имени.
Пристойно ли?
Хватая, словно бешеный,
Сосков нарыв,
Решаю безуспешно я,
Где будет взрыв.
Визг умопомрачительный!
Агония.
Прелюдии мучительны.
В погоне я.
Умерив пыл бессмысленно,
Пью «Абсолют»
И многократным выстрелом
В тебя салют!
Случайной страсти торжество
Оставит след.
- Давай ещё на Рождество?
Ответа нет.
© Badboy®, 12.12.15 ÷ 04.01.16
|
Сергей с тобой " чуток всего попил"...
Стихом прониклась лишь одна "Иветта".
Она одна отозвалась на "ЭТО".
Понравилось. (внутри зажму слезу).
Ой ! Чтой-то со мной деется - внизу ?!