Вы знаете каким ДОБРО бывает?
Как в бескорыстии своем оно живет?
Есть тут сердечко, что не остывает
И все себя на благо людям отдает!
Его хранитель так душой чист нежной,
Умеет мыслью каждого согреть зимой,
И на просторе Фабулы безбрежной,
Он с нами рядом и всего один такой!
К.И.Брюхатская(Залкина)
Картинка из инета |
Сердечно дарит нам и нежность и покой!