Стихотворение «Великий скачёк.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 701 +1
Дата:

Великий скачёк.

Эй, те кто слева, что, словили?
(Противникам идея – словно пуля).
В стране порядок долго наводили,
Но получали, извините, дулю.

И вот идея, словно гром с небес,
Недаром гениальное всё просто.
Замена букв, и никаких чудес,
И сразу разрешатся все вопросы.

И будет жизнь как сказка – «на плотах
Мы поплывём по сказочной реке,
Река молочная в кисельных берегах,
По берегам «понты»* (с повязкой на руке)»

* «менты»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама