Стихотворение «Угораздило меня в г. Сосновый Бор поселиться!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум человек
Автор:
Читатели: 279 +1
Дата:

Угораздило меня в г. Сосновый Бор поселиться!

Угораздило меня в г. Сосновый Бор поселиться!
Получение от ГОИ быстрое квартиры меня соблазнило.
С пониманием к населению его мне до смерти будет не пробиться,
Что конец всегда таким бывает, каким начало было.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама