Стихотворение «Я сам себе не нравлюсь злым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:

Я сам себе не нравлюсь злым

Я сам себе не нравлюсь злым,
Но часто бесит все вокруг.
А раньше не был ведь таким,
Но счастье отвернулось вдруг.
Уже не радует рассвет,
А жизнь похожа на закат,
И для любви в ней места нет.
И время не вернуть назад.
Веселой юности беспечной
И сладость поцелуев первых.
Но под луной ничто не вечно
И слишком много лишних нервов
Потратил зря и раздражают
Теперь все мелочи вокруг,
Их многие не замечают
Я ж не могу. Замкнулся круг
Моих безудержных желаний
Они со мною погорят
В огне бушующем страданий,
Оставив на душе лишь яд.
Февраль, 2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама