Стихотворение «Давай с тобою выпьем понемногу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 377 +1
Дата:

Давай с тобою выпьем понемногу

Давай с тобою выпьем понемногу
Согреет душу сладкое вино.
И пусть идем по разным мы дорогам,
Но в этот вечер значит суждено

Нам было повстречаться. И теперь,
Во мне огонь зажжен любви прекрасной.
Подобного не чувствовал, поверь,
Я никогда, лишь годы шли напрасно.

И за любовь мы выпьем понемногу
Согреет душу сладкое вино.
Жизнь разведет по разным нас дорогам,
Но не сейчас, раз так уж суждено.
Ноябрь, 2006

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама