Стихотворение «Может приснишься...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 273 +1
Дата:

Может приснишься...

Входит привычною поступью вечер,
Мысленно я притворяю калитку,
Тает надежда на скорою встречу
С той, что дарила когда-то улыбку.

Может приснишься ты мне не однажды -
Там мы, как прежде, стоим у причала,
И запускаем кораблик бумажный
В путь, где конец еще значит начало...

Только не все в этом мире так просто -
Волны и штормы, изменчивый ветер,
И наш кораблик причалил на остров,
Где даже день не совсем уже светел.

Где нам луна улыбнулась печально,
Скольких, влюбив, разлучила она же...
Сна окочанье окуталось тайной,
Не потопив наш кораблик бумажный...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама