Стихотворение «Однажды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 279 +1
Дата:

Однажды...

Однажды во сне, на вершине земли,
Услышал я голос немого поэта...
Меня его строки надеждой спасли,
Из сумрака выхватив лучиком света.

Они разбудили дремавшую суть,
Они подарили мне много и мало -
Бессонные ночи, где мирно уснуть
Проспать что-то важное бы означало...

Они подарили возможность мечтать,
Связав воедино разорванность нитей,
Летать, полюбив, и, конечно, страдать,
Слегка заплутав в лабиринтах наитий...

Они разрешили открыто сказать
Все то,что в себе не однажды скрывалось...
Они научили, что важно отдать,
Пока отдавать еще что-то осталось...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама