Стихотворение «Победитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 380 +1
Дата:

Победитель

В этот год так цвели сады,
Словно бился в ветвях  прибой.

Старший брат мой пришел с войны
Без ноги … Но ведь живой!

Долго пил. Не смотрел в глаза…
Не назвал ни мест, ни имен.

У Большого в сквере стоял
Каждый год одиноко он…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама