Стихотворение «Бывшая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 363 +1
Дата:

Бывшая

Она пришла ко мне внезапно, словно холодная Зима
Ты забери меня обратно я ведь пришла к тебе сама
Мой муж привел к себе другую, пожалуйста ты мне поверь
Он ничего мне не оставил, и выставил меня за дверь
И что мне делать я не знаю, ты забери меня скорей
Ты видишь я уже страдаю, ты приюти и обогрей

Но милая всех Бог рассудит, кто виноват а кто и нет
А я давно живу с другою, уже довольно много лет
И если был тебе я мужем , когда то десять лет назад
За те года я был не нужен ,ты думаешь тебе я рад
Зачем ко мне ты прибежала ,и без тебя я счастлив был
Моя любовь давно остыла и о тебе я позабыл
Поэтому прошу не думай, что я возьму тебя назад
И если муж тебя покинул, я точно в том не виноват.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама