Стихотворение «Ничего вокруг не изменилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +1
Дата:

Ничего вокруг не изменилось

Ничего вокруг не изменилось,
Снова зимний день сменяет ночь.
Небо лишь луною осветилось
И она мой сон прогнала прочь.

Я смотрю в окно и будто вижу,
Сквозь стекло знакомые черты,
Слышится мне шепот чей-то. Ближе
Чем с тобой, ни с кем я не был. Ты,

Это ты сейчас со мною рядом,
В то же время – сильно далеко.
Вновь со мной играешь нежным взглядом
И от этого мне очень нелегко.

Я считаю звезды в небосводе
Десять, двадцать, тридцать… Сколько их?
Что-то на меня тоска находит
Потому, что незаметно шепот стих,

Взгляд исчез, он будто растворился
В темном небе и во мгле ночной.
Кажется, что мир не изменился.
Только в нем расстались мы с тобой.
2004

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама