Стихотворение «Поиск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 352 +1
Дата:

Поиск

В мире нашем тёмном
       Нет того,что было раньше.
       Нету тех  слов,поступков,действий,
       Пропало счастье и любовь.
   
       Люди стремятся к чему-то
       Не понимая сами к чему.
       Они хотят  найти свободу,
       А находят тьму.

        Они идут на поиски добра,
        Но не смотрят на природу
        В которой столько доброты.
   
         А для того,чтоб найти свою любовь
         Они уезжают за границы.
         И не смотрят в окружающие их лица.

         И если это не прекратиться,
         То сколько ещё может  измениться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама