Стихотворение «Любимое место»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 412 +2
Дата:

Любимое место

У каждого есть любимое место,
Куда он приходит, чтобы вспомнить детство,
Друзей своих любимых
И родителей терпеливых.

Там отдыхает душа
И сердце в покои живет,
И песню любимую поет,
И жизнь там так хороша.

Там нету невзгод и несчастий,
Там нету врагов и недоброжелателей ,
Там нету зла и нет обид,
Там только счастье царит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 08.01.2016 (1)
Здорово! Очень понравилось стихотворение!
     21:48 08.01.2016
1
Спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама