Стихотворение «Лепет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 326 +1
Дата:

Лепет

Поздравляю всех с Рождеством Христовым
***
Вот малыш, который лепит
торс снеговика,
музыкальный детский лепет
льётся с языка.

Чей то образ высветляет
детское чутьё.
Приглядитесь - он ваяет
истинно своё.

Не вносите коррективы
и уставы норм,
ради чудной перспективы
продолженья форм.

Укротите взрослый лепет
и его рука
непременно Бога слепит
из снеговика.

07.01.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама