Стихотворение «По утру, как только рассветет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 368 +1
Дата:

По утру, как только рассветет

По утру, как только рассветет,
Стану я искать с тобою встречу.
Кто любил хоть раз, меня поймет,
Как разлука тяжела. Не лечит
Время на душе больную рану
От любви, которой больше нет.
Может быть, предался я обману,
Если отыскать пытаюсь след
Нашего забытого былого.
Почему же мне без милой плохо?
Я хочу тебя увидеть снова,
Чтоб слепить любовь свою по крохам,
По частичкам. Лишь бы только ночь
Отпустила вдруг тоску в полет,
Безвозвратно. Пусть умчится прочь
По утру, как только рассветет.
Сентябрь, 2006

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама