Стихотворение «В порывах чувств, во власти гнева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 378 +1
Дата:

В порывах чувств, во власти гнева

В порывах чувств, во власти гнева
Я шел по улице домой.
Ни справа, кажется, ни слева
Не замечал людей. Порой
Мне было очень, очень жарко.
А вдруг, бросало словно в дрожь.
И становилось сильно жалко
То время, что уж не вернешь,
Когда с тобою были рядом
Всегда нас радовал рассвет.
А ты одним лишь только взглядом
Любовный мне слала привет.
И говорила очень нежно:
«Дороже нет тебя на свете».
А звездный океан безбрежный
Был рад все то слушать. Встретил
Свое я счастье, но оно
Вдруг улетело птицей в даль,
В открытое души окно,
Оставив только лишь печаль.
Об этом думал по дороге,
Идя пешком к себе домой.
Меня не встретит на пороге
Теперь никто. Мир стал пустой.
2004

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама