Стихотворение «Белый январь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 372 +1
Дата:

Белый январь

В белом, зимнем январе
Непогода на дворе
И летят в нас хлопья снега
В не по правилам игре.
И косматые метели
Вслед за вьюгой прилетели
И упали снеговой,
Белой шапкой меховой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама