Стихотворение «Ты любишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 476 +1
Дата:

Ты любишь

Ты любишь меня, как дождь за окном,
Он тихо шумит, а дома уютно.
Ты любишь меня, когда мы вдвоём,
Cменяются нежно наши минуты.

Ты любишь меня, как солнце в ночи,
Что есть, но не здесь, в другой части света.
Ты любишь, когда мы долго молчим,
И в комнате нас как будто бы нет. И

Любовью твоей так сердце полно,
Что стало большой звездой во вселенной.
Ты знаешь, оно теперь не одно,
Два сердца – два мира одновременных.

Слова не нужны, все ясно давно.
Любовь – чистый воздух, всё заполняет.
Обнимешь покрепче, глянешь в окно…
Пусть небо черно, там звёзды, мы знаем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 19.10.2016 (1)
О любви так много сказано, но ещё можно много говорить! Чудесное стихо!
     20:04 19.10.2016
Спасибо, Анна! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама