Твердят о моей волосатости,
находят другие изъяны...
Наверное, это от зависти -
да сами они обезьяны!
САХ
Limpapo
Да как они, гады, посмели
Вас, САХ, волосатым назвать?
Они что, совсем обнаглели?
Я их на куски бы порвать
На вашем попробовал месте.
Ведь вы не боитесь макак?
Могли б мы потом с вами сесть и
Махнуть по стакану. Ну, как?
Мы с вами подробно обсудим
Изъяны, присущие вам.
И пить больше литра не будем...
Ну что? Приходите! Welcome!
САХ
Порвать? - Изнываю от мести,
спасибо за дельный совет!
"Могли б мы потом с вами сесть и"-
в тюрьме провести много лет.
Чифирь бы в стакан я нацЕдил
и выдал бы здравицу-тост
за то, что теперь мы соседи,
а быт - незатейливо прост:
Есть нары, вонище, параша...
Статьи, что впаял нам судья:
"За зуд подстрекательства" - ваша,
а - "За волосатость" - моя.
Limpapo
В тюрьму? Нет уж, нет уж, ну что вы?
Тогда уж не рвите макак.
Я знаю: на всё вы готовы,
Но я не такой уж дурак,
Чифирь чтоб алкать с вами вместе
И нюхать тюрьмы аромат.
Лицо закрывать при аресте -
Я всё-таки аристократ,
Точнее, хочу, чтоб считали
Соседи меня таковым…
Хотите - налью «Цинандали»?
Чифирь - он привычней блатным.
Welcome, дорогой! Гамарджоба!
Чудеснейший тост я родил:
Хочу быть вам другом до гроба,
И к чёрту макак и горилл! |