Стихотворение «Акростих "Алтайский край"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 2.4
Баллы: 9
Читатели: 307 +1
Дата:

Акростих "Алтайский край"

Алтайский Край, ты – родина моя,                                    
Любимая земля, необычайная…
Твоей красою заворожен я,
А, может, награждён случайно?

Искрится ль снег на солнышке зимой,
Свистит ли в поле ветер озорной,
Кипит ль вода в водоворотах по весне –
И это всё волнует сердце мне!

И это сохраню на весь свой век,
Который мне отпущен был судьбой…
Растает лед, не вечен человек,
А ты, мой край, всё так же молодой!
И стариться не хочешь ты ничуть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама