Стихотворение «Ты стих родил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 390 +2
Дата:

Ты стих родил

Ты стих родил ты славу ждал
Веками вечного забвенья
Не дожидаясь нравоученья
От тех кто этот стих читал

Невольно отделяя ложь
От правды вековых традиций
Ты понимаешь чего ждешь
От критиканов инквизиций

Но ты создал его как мог
Не как поэт а как любитель
Он твой ребенок он спаситель
Его с послал тебе твой Бог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:43 09.01.2016 (1)
Комментарий удален
     15:24 10.01.2016
Спасибо за прочтение а на счет знаков препинания как то с самого начала не заладилось с ними
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама