Стихотворение «Осень к нам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 675 +1
Дата:

Осень к нам...

Пронеслось, промчалось лето.
Осень к нам стучит в оконце.
А за синим морем, где-то,
В теплых странах, светит солнце.

А у нас темнеет рано
Да и холода все ближе.
Грустно. Пелена тумана
Покрывает город, крыши.

Дождь и на асфальте лужи.
В сером небе - птичья стая.
Ветер листья клена кружит,
Песню тихо напевая...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама