Лето ушло незаметно и тихо.
Осень пришла золотисто, хитрО.
В жизни удача и счастье, и лихо
Так перепутаны, но всё равно,
Где-то ведь спрятана та половинка,
Что о тебе всё скучает любя.
Так незабудка, ракушка, икринка
Нежной красою волнует тебя.
Мы иногда ничего и не видим,
Как пролетают кометой года.
Тех, кто нас любит, порой ненавидим,
Любим же тех, с кем не быть никогда... |
Всё верно.Юра!