Стихотворение «О, воровство! Ты как же задолбАло!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 261 +1
Дата:

О, воровство! Ты как же задолбАло!

(страстное элегическое)

Гарька в гневе: какай-то собака
Утащила его холодец,
Застывавший на уличной лавке.
Холодец тот – теперь не жилец!

Гарька знает: скотин-алкоголик
Холодец на закуску стащил.
Им закусывать очень полезно,
Придаёт оживление сил.

Что же делать? Уж нет желатину,
Не осталось и свинских мослов!
Распирает буквальная ярость!
Вот поймать бы тех наглых воров
И повесить их прямо за яйцы
На рябине, что рядом растёт.
Нету в жизни сегодняшней счастья!
Дайте, дайте мне кружку компот!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама