Стихотворение «Портрет Андрюши-молодца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 291 +1
Дата:

Портрет Андрюши-молодца

(элегическое)

Мой сосед Андрюша Бачий
Носит кличку «Хрен бычачий».
Он на Штирлица похож.
Взгляд колючий, словно ёж.
И походка штурмбанфюрья,
И личиной – красавЕц.
В общем, этот хрен Андрюша –
Парень просто огурец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама