Стихотворение «Этот шустрый Ширлакхом, или Хороша я, хороша!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 254 +1
Дата:

Этот шустрый Ширлакхом, или Хороша я, хороша!

(ода)

Эпиграфы:

- Хороша я, хороша,
Да плохо одета.
Никто замуж не берёт
Девушку за ЕТО!
( народная нанайская песня. Исполняет Крутой)


- Ума у тебя докуЯ! –
(универсальный ответ моего несравненного соседа Васьки Громова на все случаи жизни)


Как за лесом, за селом
Показался Ширлакхом.
Морда как у таракана,
Взгляд - в раздумьях о былом.

Ох, уж этот Ширлакхом!
Стонут люди все кругом.
От его чрезмерной прыти
Нет спасенья каждым днём!

Ширлакхом ты, Ширлакхом!
Прекрати ты свой дурдом!
Лучше выпей в пабе виски
И забудься крепким сном.

И ВатсОна успокой.
Пусть он лечит геморрой
Сэра Генри Баскервиля
Сей унылою порой.

А не то собака ся,
Что размерами с гусЯ,
Отгрызёт Ватсону яйца,
Их в болото унеся.

Хрен найдёшь в болоте сём
Яйцы с ентим, млять, гусём
И с противным СтеплотОном,
И с красавицей женой.

Ну их нахир, аферистов!
Никакой от них покой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама