Стихотворение «Не говори мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

Не говори мне

Не говори мне что не любила,
                                  такое выдумать нельзя,
                                  с утра нам солнышко светило,
                                  я думал, это навсегда.

                                  Любовь как вина молодое,
                                  мы пили взахлеб, без конца,
                                  но было и что-то другое,
                                  что въелося  в наши сердца.  

                                  Оно разъедало нам души,
                                  к закату катился роман,
                                  мы знали, что время все рушит,
                                  остался любовный дурман.  

                                   Меж нами теперь километры,
                                   хоть вместе как прежде живем,
                                   конечно же, мы не бессмертны,
                                  но песню свою допоем.

                                   Так говори мне что любила,
                                   надежду к жизни возроди,
                                   тогда ,возможно, из могилы,
                                   скажу прощальное "прости".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама